IT    EN    FR    DE   
PRENOTA ONLINE  

Privacy & Cookies

Informativa ai sensi dell’art. 13. D.Lgs. 196/2003 (Codice Privacy di seguito denominato T.U.)
In relazione ai dati personali di cui si entrerà in possesso con il ricevimento dei curricula inviati per le nostre selezioni di personale.
Vi informiamo di quanto segue:

1. Finalità del trattamento dei dati.
Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione della selezione di personale.

2. Modalità di trattamento dei dati.
a) Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett.
a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
b) Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.
c) Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.

3. Conferimento dei dati.
Il conferimento dei dati personali comuni è obbligatorio, mentre eventuali dati sensibili (a titolo esemplificativo e non esaustivo: stati di salute, convinzioni religiose e opinioni politiche) saranno immediatamente cancellati in mancanza di una dichiarazione scritta di consenso dell’interessato al loro trattamento.

4. Rifiuto di conferimento dei dati.
L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali comuni nel caso in cui al punto 3 comporta l’impossibilità di adempiere all’attività di selezione di cui al punto 1.

5. Comunicazione dei dati.
I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a collaboratori esterni che si occupano della gestione del personale e, in genere, a tutti quei soggetti pubblici e privati cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.

6. Diffusione dei dati.
I dati personali non sono soggetti a diffusione.

7. Trasferimento dei dati all’estero.
I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 1 (se necessario).

8. Diritti dell’interessato.
L’art. 7 T.U. conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, da esercitarsi secondo le modalità di cui all’art. 8 T.U., tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti i cui dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, nonché opporsi al trattamento dei dati ai fini dell’invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta, di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

9. Titolare del trattamento.
Titolare del trattamento,il sig.Tiziano Delibori per la società Villa Cordevigo S.r.l., con domicilio / sede in Loc Cordevigo, Cavaion Veronese.

10. Responsabile de trattamento.
Responsabile del trattamento, è la sig.ra Lorenza Delibori, per la società Villa Cordevigo S.r.l., con domicilio / sede in Loc Cordevigo, Cavaion Veronese.

COOKIE POLICY

Sul nostro sito utilizziamo cookies di vario tipo per raccogliere informazioni utili e migliorare così la tua esperienza di navigazione. La presente Cookie policy ha lo scopo di farti comprendere l'utilizzo che facciamo dei cookies e eventualmente come poterli disabilitare. Ci riserviamo di modificare questa policy in qualsiasi momento, è tuo compito verificare di avere consultato l'ultima revisione.

Cosa è un cookie?
I cookie sono piccoli file che sono archiviati sul tuo computer (o dispositivo mobile). Sono ampiamente utilizzati per far funzionare i siti, il sito infatti può registrare sul tuo dispositivo delle informazioni per poi recuperarle in seguito, ad esempio per precompilarti dei campi o riconoscerti alla tua successiva visita.

Quali cookies usiamo?
- Cookie essenziali al funzionamento del sito internet
- Performance cookie, utilizzati per capire come i navigatori si spostano sul sito ad esempio per conoscere le pagine più frequentate. Utilissimi per capire come migliorarci.
- Functionality cookie, utilizzati pr ricordare le scelte che hai fatti in passato e semplificarti l'esperienza di navigazione (ed esempio la grandezza del carattere che preferisci)
- Targeting o Ad Cookies, utili per misurare quante volte vedi delle pubblicità quali sono e se ci clicchi sopra. Ci servono per misurare l'efficacia delle nostre campagne pubblicitarie. Queste informazioni possono essere condivise con altri soggetti, ad esempio gli inserzionisti pubblicitari (non usiamo sempre tutti questi tipi di cookies)

Cookies di terze parti
Lavoriamo con terze parti come ad esempio piattaforme pubblicitarie e anche i loro sistemi potrebbero usare i cookies per raccogliere informazioni sulle tue attività che intraprendi sul sito o sugli annunci pubblicitari sui quali clicchi. Non abbiamo controllo su questi cookies, se desideri gestirli devi fare riferimento ai siti di queste terze parti.

Come gestire i cookie?
Per rifiutare i cookies di questo sito semplicemente selezionando sul tuo browser le impostazioni che consentono di rifiutarli. Puoi ottenere ulteriori informazioni in merito qui http://it.wikihow.com/Disattivare-i-Cookies